Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G
Recensioni di Lucilla.G (208)
Nabla Cosmetics • Poison Garden Palette
Punti di forza: nabla è sempre una sicurezza. Questi ombretti hanno un ottima pigmentazione e si applicano molto facilmente. ottima durata durante il giorno e ottima selezione di colori, li trovo portabili anche per tutti i giorni ma non banali.
Yves Rocher • Maschera Flash Ossigenante
Punti di forza: Provata grazie al consiglio di un'amica. La applico la sera e poi vado a dormire, la mattina sento la pelle liscia, quasi rimpolpata e luminosa. odore fresco, per niente fastidioso.
Yves Rocher • Hydra Végétal - Gel Esfoliante Luminosità
Punti di forza: scrub viso molto delicato, lascia una piacevole sensazione di freschezza e lo trovo adatto anche per un utilizzo frequente. Lo consiglierei a tutti i tipi di pelle, soprattutto giovani e sensibili. Personalmente mi piace usarlo di più in primavera/estate.
Yves Rocher • Elixir Jeunesse - Sleeping care
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al regalo di una cara amica. Si tratta di una crema molto fresca e leggera che si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e quasi una sensazione vellutata la mattina. La preferisco per la stagione primaverile rispetto all'inverno. Profumo delicatissimo, per niente fastidioso.