Profilo di Eloisa Bentivegna
Eloisa Bentivegna
Recensioni di Eloisa Bentivegna (159)
Christian Dior • Rouge Dior
Punti di forza: E' un rossetto che si stende molto facilmente, donando alle labbra un colore molto intenso senza però seccarle. Una volta applicato ci si dimentica di averlo, la durata, infatti è molto lunga. Il packaging è molto elegante.
Eloisa Bentivegna • 11/05/2019 • 12:50
Leocrema • Leocrema Natural - Scrub Esfoliante con Microgranuli Naturali
Punti di forza: E' uno scrub molto delicato che però pulisce a fondo la pelle lasciandola morbida, luminosa ed idratata. La profumazione è gradevolissima.
Eloisa Bentivegna • 11/05/2019 • 12:46
Leocrema • Leocrema Natural - Crema Viso Idratante Purificante
Punti di forza: E' una delle migliori creme per il viso che abbia mai provato. Ha una formula leggerissima che si assorbe facilmente sul viso. Ho notato i miglioramenti già dalle prime applicazioni. La mia pelle, a tenenza grassa, è decisamente migliorata, il grasso sulla zona t è notevolmente diminuito e le imperfezioni sono ridotte. Molto piacevole e fresca la profumazione. Prezzo molto vantaggioso.
Eloisa Bentivegna • 11/05/2019 • 12:43
Kiko Milano • Standout volume mascara
Punti di forza: Questo mascara è a dir poco meraviglioso; già con una sola applicazione assicura ciglia definite, senza grumi, e dal colore intenso. L'applicatore è molto particolare e ne rende la stesura molto semplice. Ottima la durata. Il prezzo è molto vantaggioso.
Eloisa Bentivegna • 11/05/2019 • 12:39