Profilo di Arianna evangelista

Arianna evangelista

Recensioni di Arianna evangelista (60)

Acqua alle Rose Gel detergente

Punti di forza: Lo uso tutte le mattine per ripulire il viso e mi ci trovo benissimo da mesi. E' molto delicato,non fa molta schiuma e per questo è facilissimo da risciacquare! Non secca affatto la pelle ed ha una buona profumazione !

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

arianna evangelista • 11/09/2018 • 11:27

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Non amo struccarmi con le salviette,però quando sono fuori casa mi porto sempre queste qui,che sono facilissime da usare,non arrossano la pelle,il trucco lo levano abbastanza bene ,la profumazione è gradevole. Le trovo molto comode e molto utili per quando si è fuori casa . OTTIME

Punti di debolezza: NESSUNO

arianna evangelista • 11/09/2018 • 11:15

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Io non sono proprio riccia,ma mossa però quando voglio definire il capello e levargli il crespo lo adopero e mi rende davvero dei capelli belli,quei pochi ricci che mi ritrovo li fa definiti e belli.IL profumo mi piace molto e in più il profumo rimane sui capelli. CONSIGLIATO

Punti di debolezza: bisogna adoperare poco prodotto senno si sporcano subito e si appiccicano

arianna evangelista • 10/09/2018 • 19:19

Leocrema Crema Fluida Idro-Nutriente

Punti di forza: La trovo una crema davvero buona nonostante il suo prezzo irrisorio. E' molto delicata, facile da stendere e si assorbe facilmente.L'ho adoperata tutto l'inverno scorso e mi sono trovata molto bene,l'idratazione è ottima poi per me che ho la pelle sensibile e si secca subito col freddo,mi ha aiutato molto. Super consigliata anche perchè ha un buon inci.

Punti di debolezza: la profumazione non persiste sulla crema

arianna evangelista • 10/09/2018 • 19:03