Profilo di Arianna evangelista

Arianna evangelista

Recensioni di Arianna evangelista (60)

Neutro Roberts Antibatterico Sapone Liquido

Punti di forza: Lo trovo un prodotto abbastanza buono,lo uso molte volte durante il giorno per disinfettare le mani e mi ci trovo bene è un sapone liquido molto denso e si sciacqua facilmente,senza tanti problemi..ottimo per un uso quotidiano,buono anche la profumazione che rilascia!Lo compro da tanto tempo e prendo solo questo da un anno quasi e mi ci trovo benissimo

Arianna evangelista • 05/10/2018 • 20:05

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Punti di forza: Consiglio di usarlo insieme al suo shampoo,lo trovo un prodotto abbastanza districante! E' un prodotto economico reperibile in tutti i negozi e in più ha un profumo meraviglioso rimane per 2 giorni il profumo,capelli morbidi al tatto,prodotto super consigliato

Arianna evangelista • 05/10/2018 • 20:00

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: E' una maschera molto economica,che nel suo fa il suo dovere,le impurità dopo averla levata sono di meno,l'effetto MAT non dura molto.La pelle appare pulita dopo averla fatta e molto fresca

Punti di debolezza: l'effetto MAT non dura

Arianna evangelista • 26/09/2018 • 20:17

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Non tanto buono per me,su di me funziona solo sul naso li leva,ma non tutti,però al mento e alla fronte non mi ha mai levato niente e non sono riuscita a capire il perchè e il motivo

Punti di debolezza: Non funziona sul mento e sulla fronte e bisogna levarli delicatamente senno ti arrossa la pelle

Arianna evangelista • 26/09/2018 • 20:11