Profilo di Marika Minelli

Marika Minelli

Recensioni di Marika Minelli (106)

Garnier Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier

Punti di forza: Ottimo shampoo.. Ero partita con delle strane idee.. Ma usandolo é una buonissima scoperta.. Lascia I capelli lisci e morbidi e facili da pettinare

Punti di debolezza: Profumo.. Sa di poco

Marika Minelli • 04/02/2018 • 20:39

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare sui miei capelli questa maschera.. L ho usata in coincidenza quando ho fatto la tinta.. L'unica cosa positiva il profumo e mi ha reso I capelli molto brillanti

Punti di debolezza: Come per lo shampoo mi ha seccato tantissimo i capelli come se avessi kg di gel sui capelli..

Marika Minelli • 28/01/2018 • 20:38

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l'opportunità di provare questo shampoo.. L'ho usato in coincidenza quando ho fatto la tinta.. L'unica cosa positiva é il colore splendente e il profumo

Punti di debolezza: Rende I capelli stra stra secchi.. Quando li ho pettinati dopo essere uscita dalla doccia sembrava che avessi su del gel.. Capelli troppo troppo secchi stopposi

Marika Minelli • 28/01/2018 • 20:35

Gucci Flora by Gucci Gracious Tuberose

Punti di forza: Solo la durata nel tempo

Punti di debolezza: A me personalmente non é piaciuto.. Sa troppo di liquirizia.. Troppo pesante per essere un profumo da donna

Marika Minelli • 24/01/2018 • 11:17

3.5