Profilo di Marika Minelli
Marika Minelli
Recensioni di Marika Minelli (106)
Garnier • Shampoo riparatore intenso Ultra Dolce Acero - Garnier
Punti di forza: Ottimo shampoo.. Ero partita con delle strane idee.. Ma usandolo é una buonissima scoperta.. Lascia I capelli lisci e morbidi e facili da pettinare
Punti di debolezza: Profumo.. Sa di poco
Marika Minelli • 04/02/2018 • 20:39
Eksperience • Color Protection Maschera Sigillante Colore
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto la possibilità di testare sui miei capelli questa maschera.. L ho usata in coincidenza quando ho fatto la tinta.. L'unica cosa positiva il profumo e mi ha reso I capelli molto brillanti
Punti di debolezza: Come per lo shampoo mi ha seccato tantissimo i capelli come se avessi kg di gel sui capelli..
Marika Minelli • 28/01/2018 • 20:38
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Grazie a myBeauty ho avuto l'opportunità di provare questo shampoo.. L'ho usato in coincidenza quando ho fatto la tinta.. L'unica cosa positiva é il colore splendente e il profumo
Punti di debolezza: Rende I capelli stra stra secchi.. Quando li ho pettinati dopo essere uscita dalla doccia sembrava che avessi su del gel.. Capelli troppo troppo secchi stopposi
Marika Minelli • 28/01/2018 • 20:35
Gucci • Flora by Gucci Gracious Tuberose
Punti di forza: Solo la durata nel tempo
Punti di debolezza: A me personalmente non é piaciuto.. Sa troppo di liquirizia.. Troppo pesante per essere un profumo da donna
Marika Minelli • 24/01/2018 • 11:17