Profilo di Jessica.G

Jessica.G

Recensioni di Jessica.G (8)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Utilizzo questa maschera 1, a volte anche 2 volte a settimana, visto il suo prezzo irrisorio. Dato che ho la pelle grassa e tendente al lucido nella zona T, questa maschera mi aiuta a rendere i pori meno dilatati e lascia la pelle fresca e morbida al tatto.

Punti di debolezza: L’effetto non dura molto a lungo

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: E’ magnifico, particolare e unico. Te lo spruzzi alla mattina e alla sera lo sentì ancora addosso. E poi ha una prof un’azione inconfondibile.

Punti di debolezza: Nessuno, se vogliamo il prezzo leggermente sopra alla media di molti altri profumi

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: È avvolgente e persistente, sulla mia pelle è veramente fantastico perché è dolce ma non stucchevole!

Diego Dalla Palma Ciglione

Punti di forza: Non lascia grumi, è facilissimo da utilizzare e da dosare in base all’effetto che si vuole. io ho gli occhi azzurri e amo il colore nero perché non allungare e migliora solo l aspetto delle ciglia, rende tutto lo sguardo più intenso e penetrante

Punti di debolezza: Se vogliamo un suo punto debole era la presentazione del prodotto (un po’ passata di moda) ma che ora hanno notevolmente migliorato con My Toy Boy