Profilo di Valentina Pizzarelli

Valentina Pizzarelli

Recensioni di Valentina Pizzarelli (10)

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Rossetto molto morbido e confortevole sulle labbra, colore molto modulabile, non sbava, lunga durata; provato sia con il top coat che senza, a seconda del risultato che volevo ottenere.

Punti di debolezza: colore non troppo intenso alla prima passata; consiglio più passaggi per avere un bel colore uniforme e pieno

Valentina Pizzarelli • 12/06/2018 • 11:03

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: non riesco a non utilizzare maschere capelli dopo lo shampoo, questa abbinata al suo shampoo è top, rilascia una profumazione delicata ma persistente, i capelli rimangono belli morbidi e nutriti; soddisfatta anche se purtroppo con le mini taglie i prodotti durano troppo poco ehehheh

Valentina Pizzarelli • 06/06/2018 • 12:23

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: ho notato molta più luminosità sul capello da quando ho iniziato a utilizzare il prodotto! profumo top che permane; shampoo veramente d'alta qualità, felicissima di aver avuto l'opportunità di provarlo!!!

Valentina Pizzarelli • 06/06/2018 • 12:17

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: Dal primo utilizzo mi sono subito trovata molto bene, consistenza ottima, applicazione facile, rilascia la pelle morbida, vellutata e luminosa; prodotto consigliatissimo!

Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò elevato, ma ne vale il prodotto

Valentina Pizzarelli • 25/11/2017 • 10:23