Profilo di Lorella Sclauzero
Lorella Sclauzero
Recensioni di Lorella Sclauzero (101)
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Fluido Idratante
Punti di forza: Idrata e leviga la pelle per tuta la giornata e si rivela un ottima base per il trucco. Rende la pelle luminosa e compatta anche a fine giornata. I suoi componenti di origine naturale sono anche curativi per una pelle sensibile e mista come la mia
Lorella Sclauzero • 05/03/2021 • 20:44
Cosmetici Magistrali • Jaluronius Cream
Punti di forza: Ottima crema idratante per pelli molto disastrate e affaticare. L'ho usata solo alla sera con qualche goccia del fluido Jaluronius ed al mattino la mia pelle era più luminosa e riposata. Ne basta una minima quantità e si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Per la mia pelle mista questa crema risulta un pochino corposa.
Lorella Sclauzero • 05/03/2021 • 19:43
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: Ottimo antirughe dalla texture fresca e di facile applicazione perché si assorbe completamente. Ho la pelle mista e trovo spesso le creme anti-età un po' troppo ricche ma questa formula innovativa mi è piaciuta molto. La funzione antirughe si associa anche a componenti che danno luminosità e idratazione al viso.
Punti di debolezza: Direi nessuno
Lorella Sclauzero • 21/12/2020 • 21:24
O.P.I. • Nail Laquer
Punti di forza: La vasta gamma di colori e la confezione molto maneggevole
Punti di debolezza: Non è facilmente stendile e rimangano visibili i passaggi del pennello. Non rimane brillante a lungo
Lorella Sclauzero • 20/10/2020 • 23:57