Profilo di Sara Turlon

Sara Turlon

Recensioni di Sara Turlon (13)

Avène Spray Spf 20

Punti di forza: L'applicatore a spray è per me la soluzione perfetta, la texture è sottile e non unge la pelle. risulta facile da stendere e dura per diverse ore. La profumazione è leggera e molto gradevole. Usando questa crema non mi sono mai scottata, questo è il secondo anno che scelgo questa crema proprio perchè ne sono rimasta piacevolmente stupita. Le creme che usavo in precedenza mi facevano scottare oppure risultavano fastidiose sulla pelle.

15/06/2020 • 15:44

Avène Maschera Crema Lenitiva Idratante

Punti di forza: Texture leggera e fresca, piacevole sulla pelle appena la si applica.

Punti di debolezza: Dopo una decina di minuti la pelle risulta leggermente appiccicosa, a parere mio inoltre non va a lenire la pelle. Mi è stata consigliata in quanto la mia pelle tende ad arrossarsi facilmente, sopratutto con gli sbalzi di temperatura. Non penso la ricomprerei perchè non ho notato risultati.

15/06/2020 • 15:36

Avène Lozione Tonica Delicata

Punti di forza: Pulisce la pelle, la lascia morbida e idratata senza essere aggressivo. Il profumo è gradevole e un flacone dura a lungo anche usandolo mattina e sera dopo la detersione.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza. Lo riacquisterò sicuramente.

15/05/2020 • 16:29

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Il primo punto di forza e forse il più eclatante è sicuramente il prezzo. Questo mascara è davvero super conveniente e l'effetto che da alle ciglia è davvero ottimo. Lo scovolino è piccolo e permette di prendere anche le ciglia più piccoline e dona un effetto allungante davvero notevole.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore purtroppo tende a stamparsi sulla parte alta della palpebra fissa.

24/01/2020 • 09:44