Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (42)
Kiko Milano • Kajal-2
Punti di forza: kajal vero e proprio! mina morbida...facile da applicare! Prezzo ottimo!
Punti di debolezza: Tende a colare...pochissima resistenza! Non adatto ad occhi sensibili o allergici!
Deborah Milano • Mascara 24 Ore Absolute Volume
Punti di forza: intenso! non sbava, non fa grumi...pennello perfetto per incurvare al meglio le ciglia. Dona una sguardo intenso...anche a me che non delle gran ciglia e in più porto gli occhiali!
Punti di debolezza: nssuno
Deborah Milano • Fondotinta Newskin Compatto
Punti di forza: pratico, leggero.
Punti di debolezza: Le prime applicazioni mi hanno convinta! Ma dopo pochi giorni il mio viso ha i niziato a reagire...ho la pelle grassa e le imperfezioni sono aumentate notevolmente. Peccato...il prezzo era allettante e le promesse anche...non lo ricomprerò. Proddotto non finito
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Non potrei più farne a meno! L'ho provato sperando in una soluzione più economica rispetto alle "ampolle" della stessa linea! decisament1e più costose! risultati perfetti...i capelli sono luminosi per niente appesantiti, districati...questo prodotto facilita enormemente la piega! Ho i capelli lunghi e ho notato un netto miglioramento anche nella crescita...essendo completamente districati i capelli non si spezzano! un tubetto dura tantissimo...ne occorre davvero poco e solo sulle punte!
Punti di debolezza: non penso ce ne siano