Profilo di Mara Marzi
Mara Marzi
Recensioni di Mara Marzi (16)
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: il punto di forza di questa crema, è che con poche applicazioni attenua il rossore sul sederono del bambino. ottima anche per noi adulti, come crema post ceretta. ottimo profumo e non unge troppo.
Punti di debolezza: se troppo freddo nel locale dovevi trova, diventa difficile spalmarla e di conseguenza stenderla
Mara Marzi • 20/11/2018 • 00:16
Fissan • Baby Essentials Crema Viso e Corpo
Punti di forza: questa crema è la mia crema. ottima profanazione, consistenza perfetta per essere stesa, bellissima confezione facile da impugnare e da utilizzare.non unge e lascia la pelle del mio bambino profumata e morbida propria come piace a me
Mara Marzi • 08/11/2018 • 00:30
Fissan • Baby Olio Nutriente
Punti di forza: questo olio, sulla pelle secca del mio bambino, è stato un toccasana. facile da stendere e con una profumazione che non da fastidio. personalmente l'ho usato per fare massaggio_terapia la mio bambino, giornalmente e la pelle era morbida e vellutata
Punti di debolezza: il dosatore è troppo largo, se non stai attento ne rilascia troppo, e come ogni olio fatica ad assorbirsi se troppo.
Mara Marzi • 08/11/2018 • 00:28
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: questa crema, ha una buonissima profanazione, e lascia il sederono del bambino morbido anche dopo varie applicazioni.la consistenza compatta, crea quella barriera indispensabile per proteggere da arrossamenti le parti delicate del bambino. ottima anche nella prevenzione di irritazioni da sudore (testata personalmente!)
Punti di debolezza: usata per tanto tempo ha creato, almeno nel mio caso, una sorta di assuefazione nel mio bambino. nonostante lo usassi regolarmente ad ogni cambio, non trovavo più tutto quello che me l'aveva portata ad amare. il fatto che è molto compatta, crea qualche problema in inverno,se c'un po di fresco, fai faticar utilizzarla e spalmarla. potrebbe dare fastidio la sensazione di unto che rilascia.
Mara Marzi • 08/11/2018 • 00:23