Profilo di daniela carini

daniela carini

Recensioni di daniela carini (32)

Sunsilk Ricci da Domare Crema

Punti di forza: Forse è il mio capello che non è adatto al prodotto. Il prodotto si stende con facilità, la profumazione è piacevole e i ricci rimangono definiti.

Punti di debolezza: Probabilmente è il mio capello perchè i ricci sono rimasti definiti, ma non per molto come avrei sperato e l'effetto crespo è poi ritornato. Abbondando col prodotto li ho poi appesantiti troppo

daniela carini • 28/03/2022 • 11:54

Rougj Eyeliner étoile by Rougj

Punti di forza: Trovo che la stesura sia ottima, si riesce bene a decidere se render la linea più o meno spessa senza che si asciughi immediatamente. Si elimina con un buon struccante senza insistere troppo.

daniela carini • 28/03/2022 • 11:34

Rougj Capsule Collection Mascara Incurvante Long Lasting

Punti di forza: Si applica velocemente avendo cura di eliminare l'eccesso, la tenuta è ottima e l'incurvatura è coerente con le aspettative. Per eliminarlo non bisogna tribolare, anzi è sufficiente un buon struccante senza insistere.

daniela carini • 28/03/2022 • 11:29

NYX Professional Makeup ACQUA SPRAY FISSANTE TRUCCO BARE WITH ME

Punti di forza: Il trucco ne trae davvero un grande vantaggio. Non si modifica per molto tempo. La resa è ottima. E' uno dei migliori fissanti che abbia mai provato e il prezzo è coerente alla quantità utilizzata perchè ne è sufficiente una piccola dose, 2-3 spruzzi anche veloci (per chi è sempre di fretta ancor meglio).

daniela carini • 28/03/2022 • 09:31

4.4