Profilo di Cecilia.P

Cecilia.P
Recensioni di Cecilia.P (87)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Olio che svolge esattamente le funzioni promesse e anche di più. è un prodotto davvero versatile, da usare anche dopo la depilazione, da aggiungere in poche gocce alla crema idratante viso per renderla più ricca e profumata. Se usato insieme alla crema notte, al risveglio la pelle ne ha tratto indubbiamente beneficio e il suo profumo, ormai inconfondibile, persisterá per più di un giorno. È apprezzabile anche che sia uscito in diversi formsti e quantità, per essere ancora più versatile e inseribile anche in un bagaglio aereo.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo, che in italia è molto più alto che in francia, dove si può trovare a un terzo del prezzo italiano. Tuttavia viene totalmente ripagato in termini di qualità. Il particolare profumo, personalmente molto apprezzato, può non piacere a tutti.
Phyto • Phytokératine Spray Riparatore Termo-protettivo
Punti di forza: Perfetto per i miei capelli ricci, stressati dall'uso costante del diffusore e del ferro; è uno step fondamentale prima dell'uso del calore e da quando l'ho scoperto è diventanto un vero e proprio "mai più senza", perchè con pochi spruzzi ricopre e penetra in tutta la capigliatura, senza rubare ulteriore tempo allo styling. Pur non essendo un prodotto fissante, io trovo che aiuti anche a fissare leggermente meglio la piega.
Punti di debolezza: Ultimamente è stat cambiato il packaging e questo ha fatto anche alzare il prezzo, nonostante mi sia stato confermato dal farmacista che non ci sia stato nessun cambiamento o miglioria nell'inci.
L'Erbolario • Legni Fruttati Crema per il Corpo
Punti di forza: Profumo molto persistente nel tempo (se piace), anche una volta finito il prodotto la scatola emana profumo originale
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto elevato