Profilo di Selene.M

Selene.M

Recensioni di Selene.M (17)

Creattiva Oil Secrets - Liss Maschera

Punti di forza: Ho testato questo nuovo prodotto Creattiva Oil Secrets - Liss Maschera, i risultati sono meravigliosi, soprattutto se usato in abbinamento con lo shampoo della stessa linea. Una maschera per capelli davvero efficace e piacevole da usare, per la sua texture morbida e cremosa. La profumazione, come quella dello shampoo è davvero buona e persistente sui capelli. Il risultato sono capelli più lisci e setosi, lucidi e voluminosi. E’ perfetto chi ha capelli tendenti al crespo, secchi o un poco mossi.

Punti di debolezza: Anche in questo caso il prodotto è di altissima qualità, quindi il prezzo è giustificato, tuttavia lo trovo un po' caro.

Creattiva Oil Secrets - Liss Shampoo

Punti di forza: Ho testato questo nuovo prodotto Creattiva Oil Secrets - Liss Shampoo, e l'ho trovato davvero efficace. Un ottimo shampoo che rende i capelli più lisci e setosi, è perfetto chi li ha tendenti al crespo o un poco mossi. La texture è molto leggera e piacevole al tatto. La profumazione è davvero buona e persistente. I risultati sono ammirevoli, capelli lisci, setosi, lucidi e voluminosi.

Punti di debolezza: Il prodotto è di altissima qualità, quindi il prezzo è giustificato, tuttavia lo trovo un po' caro.

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Ho testato questo prodotto e sono rimasta colpita dai risultati. La pelle del viso è più morbida, distesa, luminosa. Le imperfezioni sono notano molto meno e le rughe si sono attenuate. La sua consistenza è davvero piacevole al tatto, la texture non è oleosa e il prodotto si assorbe velocemente e non dà alcun problema per il routine di make up. Prodotto ottimo.

Punti di debolezza: Prodotto di ottima qualità, ma purtroppo i prezzi sono molto alti per potersi permettere questo trattamento in maniera continuativa.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester, dopo alcuni giorni dalla prima applicazione, i risultati sono davvero soddisfacenti. Pelle più turgida e compatta, le imperfezioni si notano meno, le rughe sono più distese e sento il viso idratato, morbido e liscio. Ottima consistenza e perfetta texture piacevole da applicare, non unge e penetra nell'epidermide velocemente. La sua profumazione è delicatissima e piacevole.