Profilo di Rossella Pia Villani
Rossella Pia Villani
Recensioni di Rossella Pia Villani (55)
L'Erbolario • Méharées Acqua di Profumo
Punti di forza: La fragranza di questo profumo è molto dolce e persistente. Bastano davvero pochi spruzzi per l'intera giornata. Adatto a chi ama i profumi forti e decisi.
Rossella Pia Villani • 05/05/2018 • 17:07
L'Erbolario • Il Colore Gel
Punti di forza: Ho deciso di provare la colorazione al mirtillo (per sfumature mogano) su una base già precedentemente rosso scuro. Mi è stato consigliato dall'erborista poiché adatto anche per il cuoio capelluto sensibile e in caso di dermatite. L'applicazione con il tubetto è molto semplice, anche per principianti. Il tempo di posa è di 40 minuti ma io preferisco tenerlo ad effetto sauna (coprire i capelli con una cuffia o con semplice pellicola) per 1 oretta e mezza, poiché funge anche da impacco nutriente. Il profumo al mirtillo è veramente buono. La colorazione va ripetuta almeno una volta al mese.
Rossella Pia Villani • 05/05/2018 • 17:02
Bottega Verde • Parfum Deodorant The verde
Punti di forza: Questo Parfume Deodorant è molto fresco, rilascia una piacevole sensazione di pulito. La confezione
Punti di debolezza: Si sentono alcune note un po' forti di alcool.
Rossella Pia Villani • 05/05/2018 • 12:52
Bottega Verde • Pepe rosa - Parfum deodorant
Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza di questo prodotto è la fragranza. Il pepe rosa si sposa perfettamente con la base dolciastra e dà quel tocco esotico. La fragranza persiste per molte ore. E' una dei miei Parfum Deodorant preferiti di Bottega Verde.
Rossella Pia Villani • 05/05/2018 • 12:27