Profilo di Rossella Pia Villani
Rossella Pia Villani
Recensioni di Rossella Pia Villani (55)
Moschino • Cheap and Chic
Punti di forza: Adoro questo profumo! La confezione è molto particolare con Olivia e braccio di ferro :) Il prezzo è buono, la fragranza è decisa e ha alcune note maschili. Lo ricomprerei senza dubbio!
Rossella Pia Villani • 28/05/2018 • 15:34
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ho provato numerosi colori di questa linea di smalti e mi reputo abbastanza soddisfatta. Il prezzo del prodotto è basso. Si stende con molta facilità e ha una confezione pratica.
Punti di debolezza: Dura troppo poco, è necessario fare qualche passata in più per farlo restare più a lungo e terminare con un top coat trasparente.
Rossella Pia Villani • 27/05/2018 • 15:46
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Molto idratante, ha una buona profumazione (la classica nivea). La confezione è resistente ed è molto pratica. Il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Sicuramente non è adatta alle pelli grasse, troppo pastosa.
Rossella Pia Villani • 27/05/2018 • 15:41
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Ho acquistato questa cipria più volte e mi sono sempre trovata bene. Le tonalità che preferisco sono quelle chiare. Fissa bene il colore, è opacizzante e ha una buona e lunga tenuta. Il prezzo è adeguato; si applica facilmente con un pennello adatto.
Punti di debolezza: Il packaging è molto debole, spesso si rompe il coperchio di plastica che chiude il prodotto.
Rossella Pia Villani • 27/05/2018 • 15:32