Profilo di Benedetta .L

Benedetta .L
Recensioni di Benedetta .L (22)
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Colore super pieno già dalla prima passata, facile da applicare, profumazione buonissima, gamma cromatica ampia e bellissima, hanno una buona durata e resistono discretamente anche ai pasti.
Punti di debolezza: Bisogna idratare benissimo le labbra prima di applicarli perché rischiano di seccarle, se stratificati risultano pesanti da indossare e ogni tanto necessitano di burro cacao per reidratare le labbra e non rischiare che il rossetto si "crepi".
Rimmel • Stay Matte Pressed Powder
Punti di forza: Ha un buon prezzo, una bella gamma cromatica, un buon profumo. Opacizza la pelle e fissa il make up senza seccare la pelle, dosata nel modo corretto leviga ma non mette in evidenza la pelle. Ha una leggera coprenza.
Punti di debolezza: Vorrei fosse più levigante ma non ha grandi difetti
PuroBIO Cosmetics • Fondotinta Fluido Biologico Sublime
Punti di forza: Ha una buona coprenza e in gamma ci sono colorazioni adatte a pelli chiarissime
Punti di debolezza: È molto pastoso, secco e opaco. Si asciuga in pochissimi secondi quindi spesso non si fa in tempo a lavorarlo e a stenderlo bene rischiando così di lasciare segni con il pennello, o di spostare il prodotto già applicato. Nel mio caso segna moltissimo le pellicine e la texture della pelle. L'odore è terribile.
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Dona volume e definizione già dalla primissima applicazione, è super nero e separa benissimo le ciglia. Secondo me da il meglio di sé e rivela la sua vera anima dopo qualche applicazione. È il mio mascara preferito. In più il prezzo è ottimo e spesso si trova in offerta.