Profilo di marinella.

marinella.
Recensioni di marinella. (20)
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: e un ottimo olio da usare sia da capelli umidi che capelli asciutti da morbidezza e lucentezza e sopratutto dona idratazione al capello che e secco e un po sciupato dalle colorazioni e dal sole che secca...ottimo alleato in spiaggia per tenere idratato il capello sotto il sole...consiglio a tutti i tipi di capelli ma nn a quelli fini xche potrebbe appesantire e secondo me agisce meglio quando si usa da capello bagnato e da asciutti da un buon risultato.
Punti di debolezza: e da tempo che lo uso e secondo me non ha punti deboli...magari un pochino scomodo il boccettino che e in vetro
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: e un profumo delicato elegante e sopratutto molto persistente ..insomma ne basta poco che vieni invasa da una fragranza dolce e fiorita e fresca
Punti di debolezza: nessuna lo consiglio almeno di provarlo almeno una volta nella vita vi stupirà
marinella. • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: e una maschera che nutre molto anche se non necessita di lasciarla in posa.. lascia i capelli morbidi e liberi da modi...e perfetto per chi ha capelli lunghi e corposi ed e molto buona sia su capelli lisci che capelli ricci..sui capelli lascia una dolce profumazione che persiste per due giorni buoni...buona la consiglio!!
Punti di debolezza: putroppo ha qualche punto di debolezza e una maschera cmq pesante se si eccede con il prodotto e nn si sciacqua bene ..i capelli tenderanno a sporcarsi facilmente ..nn la consiglio x chi ha capelli fini e a chiome con poco volume ..ma e un ottima maschera x capelli folti lunghi
Bottega Verde • Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
Punti di forza: la uso tutt ora è ormai e da anni che la uso...lascia davvero la pelle liscia e pulita in profondità e appena risciacqui hai un senso di freschezza sulla pella ,la consiglio ha pelli miste e grasse perché ha potere sgrassante su pelli grasse,non va usato tutti i giorni ma uno ho due volte la settimana e perfetta ..dipende cmq dal tipo di belle che si ha... e x una pelle pulita in profondita e ottima!!!
Punti di debolezza: punti deboli ancora non ne ho trovati..perche la uso tutt ora è non mi ha dato mai problemi magari solo un appunto ..farla di un formato un pochino più grande...ma per il resto la consiglio davvero