Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (45)
Neve Cosmetics • Pastello Occhi
Punti di forza: Ho acquistato la pastello liquirizia (un matita nera molto intensa), il colore è bellissimo ma non posso utilizzarla nella rima interna dell'occhio perché va via immediatamente; mi è capitato di utilizzarla come kajal ma il colore resta pieno solo per poche ore; l'unica modo per utilizzarla, avendo la mina molto morbida, è sfumarla.
Punti di debolezza: Non a lunga tenuta.
Anonimo • 19/11/2015 • 15:14
Neve Cosmetics • Pastello Labbra
Punti di forza: Ho acquistato il color fenicottero, un bel colore sgargiante che dona un tocco di luce ad una carnagione chiara (come la mia); la durata è di 3 ore sulle mie labbra, poi inizia a seccarmele un po' e tende a svanire gradualmente. Un ulteriore punto di forza è il prezzo.
Punti di debolezza: Secca un po' le labbra alla lunga ma nasce come una matita non come rossetto quindi non si può pretendere troppo dall'azienda.
Anonimo • 19/11/2015 • 15:08
Rilastil • Camouflage Mascara Rinforzante ad Effetto Volumizzante
Punti di forza: Lo scovolino è perfetto e il colore è un bel nero che colora anche le ciglia più chiare
Punti di debolezza: Crea grumi; non ha l'effetto volumizzante che speravo.
Anonimo • 19/11/2015 • 14:46
Collistar • Rossetto Puro
Punti di forza: Mantiene le labbra idratate a lungo, non le secca assolutamente; ampia gamma di colori
Punti di debolezza: Non lo definirei un rossetto a lunga tenuta, almeno sulle mie labbra
Anonimo • 19/11/2015 • 14:36