Profilo di Stefaniya Dosyn

Stefaniya Dosyn

Recensioni di Stefaniya Dosyn (53)

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Era un'ottima idea ma la realizzazione non è andata cosi... Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: Essendo applicato fissa le sopracciglia solo per un'ora.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 18:18

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Gamma dei colori grandissima! Il prezzo non vuole nient'altro. Facile da aplicare avendo una brush larga e lunga.

Punti di debolezza: Bisogna passare più volte per ottenere un colore intenso. Senza la basa dura 1-2 giorni.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 18:13

Equilibra Almond Body Lotion

Punti di forza: Un'ottima crema di equilibra per la pelle secca. Questa con mandorle la uso durnate l'estate. Toglie tutta la secchezza e ammorbidisce la pelle. Quella di argan e karitè durante l'autunno e inverno perche hanno una consistenza più piena, cremosa. Prezzo ottimo 5 euro per 200ml di prodotto.

Punti di debolezza: Non ci sono

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 18:04

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: Sono dei rossetti davvero belli, con un'ottima gamma dei colori. Tenuta qua dipende dal colore, dalla mia esperienza vorrei dire che quelli più chiari hanno una ressistenza di 1 ora al mazzimo.. Quelli più scuri invece possono durare fino a 3-4 ore. Hanno un finish tipo satin. E certo la cosa più bella è il prezzo!

Punti di debolezza: Non durano tanto, per avere un colore più intenso bisogna passare piùvolte.

Stefaniya Dosyn • 13/10/2016 • 17:56