Profilo di Stefaniya Dosyn

Stefaniya Dosyn

Recensioni di Stefaniya Dosyn (53)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: - E' una bella idea. Avendo provato le cose simili coreane ho da comparare.

Punti di debolezza: - Non funziona, solo piccola depilazione per chi ha peli sul naso (tipo gli uomini). - Prezzo non corrisponde al risultato.

Stefaniya Dosyn • 29/01/2019 • 15:25

Maybelline NY Color Sensational Creamy Matte

Punti di forza: I miei colori - 970 daring ruby e 987 smoky rose. - texture cremosa, facile da stendere; - Colore intenso - copre bene dal primo passo; - Tenuta lunga per un prodotto cremoso - senza mangiare dure fino a 6 ore, con un Grande/lungo/olioso antipasto bisogna ripassare al centro:) - Non lascia le labbra secche. - Prezzo su internet - da 6 euro.

Punti di debolezza: Nei negozi il prezzo è da 11 euro.

Stefaniya Dosyn • 18/12/2018 • 09:29

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Mi aspeettavo qualcosa di: - o la matita dura ma la durata lunga; - o la matita morbida ma la durata non è più di un'ora. Ma quello che ho ottenuto era perfetto! - La mina è cremosa e quindi è morbidissima; - Dura davvero tanto - anche sui miei occhi con pelle oliosa (ovviamente messa su eye base); - Colore è intenso - ho avuto quello viola scuro; - è facile da sfumare. Potete trovare la mia recensione con le foto su insta - stefaniya_fleur

Punti di debolezza: Non ci sono! Vorrei provare dei altri colori.

Stefaniya Dosyn • 18/12/2018 • 09:16

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Voglio ammettere prima che è la prima mascara - NON con il silicone brush - che mi è piaciuta davvero! - Contiene piccole/sottili fibre utilissimi con le ciglia corte; - Colore - un nero davvero intenso; - Effetto allungante e volumizzante molto visibile! - Non lascia i grumi; - Lunga tenuta senza sgretolarsi; - Definisce per bene le ciglia senza incollarli o indurire. Potete trovare la mia recensione con le foto su insta - stefaniya_fleur

Punti di debolezza: - Non sono trovati!

Stefaniya Dosyn • 18/12/2018 • 09:05