Profilo di Anna Cefariello

Anna Cefariello

Recensioni di Anna Cefariello (353)

Salvatore Ferragamo Amo Ferragamo Flowerful

Punti di forza: Una delle poche fragranze floreali che riesce a racchiudere freschezza e sensualità in un connubio perfetto. Le note fruttate del ribes nero dopo le prime ore di applicazione cedono il posto a quelle romantiche della peonia e della rosa. Le note del gelsomino donano freschezza mentre la corposità è data dalla presenza della vaniglia e i legni chiari. Un profumo leggero ma di grande effetto. Avvolgente e ricco di elementi che stimolano i sensi. Un acquisto meritato che spero di ripetere.

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Anna C. • 09/07/2019 • 19:14

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Packaging molto essenziale ma pur sempre comodo per un uso frequente. Prezzo molto accessibile e altissima reperibilità. Profumazione delicata e rinfrescante. Un buon tonico che è entrato a far parte della mia routine di bellezza!

Anna C. • 08/07/2019 • 23:49

Equilibra Balsamo Disciplinante Idratante

Punti di forza: Amo provare i prodotti che mi vengono consigliati così ho deciso di acquistare e testare questo balsamo a marchio Equilibra. La texure è morbida e si applica con estrema facilità, avvolge il capello penetrando immediatamente. La profumazione è molto gradevole, non permane per molto tempo dopo l'applicazione ma la sua fragranza mi è piaciuta molto. L'effetto disciplinante sui miei capelli è stato visibile dopo due applicazioni, la prima sulla lunghezza e la seconda usando una quantità più copiosa sulle punte, poiché purtroppo presento delle punte molto aride Districa bene e lascia la chioma morbida e non appesantita. È clemente sulle punte, che rende meno ispide al tatto. Un buon prodotto a costo accessibile.

Anna C. • 08/07/2019 • 23:39

Burberry Burberry Weekend For Men

Punti di forza: Alcune fragranze maschili lasciano il segno e questa è una di quelle. È uno dei profumi del mio lui che adoro. Molto fresco e leggero. Non impregna abiti e colletto ma rimane con enorme delicatezza sulla pelle. Prezzo medio alto, ottimo se lo si trova in offerta o confezione regalo!

Anna C. • 05/07/2019 • 22:10

4.4