Profilo di Anna Cefariello

Anna Cefariello

Recensioni di Anna Cefariello (353)

Astra Concealer correttore in crema

Punti di forza: Un correttore in stick che si può reperire in svariate nuance. Avendo un incarnato molto chiaro ho scelto una tonalità non troppo scura ma che allo stesso tempo copra le eventuali occhiaie mattutine. Il prezzo è altamente accessibile. La texure buona e la tenuta rientra nella media. Ha rispettato le mie aspettative.

Punti di debolezza: Profumazione delicata ma non gradevole.

Anna C. • 13/02/2019 • 15:06

NYC - New York Color IndividualEYESpalette

Punti di forza: Una mini palette dal piccolo prezzo ma dal grande potenziale. I colori contenuti in essa sono i classici che utilizzo per i miei make-up giorno. Nel mio caso si presta bene ad ogni occasione meno impegnativa per cui è perfetto anche un make-up soft.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna C. • 13/02/2019 • 14:58

Maybelline NY Baby Lips

Punti di forza: Facile da applicare. Si stende bene anche con poco impegno. La profumazione dovrebbe essere fruttata ma si percepisce a mala pena. Packagin molto carino.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna C. • 13/02/2019 • 14:50

Christian Dior Diorshow Fusion Mono-2

Punti di forza: Un ombretto in crema che si stende molto facilmente senza appesantire eccessivamente la palpebra. La colorazione è ricca di pigmentazioni e i riflessi donano una stupefacente tridimensionalità all'occhio. La tenuta è medio alta.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna C. • 08/02/2019 • 14:53

4.4