Profilo di Anna Cefariello
Anna Cefariello
Recensioni di Anna Cefariello (353)
Naj Oleari • Eye Liner Espressivo
Punti di forza: Eye Liner dalla pigmentazione decisa e duratura. Delinea alla perfezione soprattutto grazie all' estrema sottigliezza dell' applicatore a pennello. Packagin modesto ma facile da aprire e richiudere prima di essere deposto.
Anna C. • 06/11/2018 • 09:56
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Ombretto dalla vastissima gamma di colori. Avendone provati più di una tonalità posso dire di aver trovato un prodotto preciso, duraturo ma soprattutto accessibilissimo grazie al prezzo decisamente abbordabile che ne garantisce il riacquisto.
Anna C. • 06/11/2018 • 09:50
L'Oréal Paris • Color Riche Luminous Quad
Punti di forza: Provato di recente per donare al make up un tono luminoso e accattivante "Color Riche Quad" di L’Oréal Paris ha soddisfatto discretamente le mie aspettative. La gamma di colori non è vastissima ma le sfumature delle combinazioni base mi hanno convinta. La tenuta non è altissima e va aiutata dall' utilizzo di un buon fissante ma l'effetto luminoso è apprezzabile.
Punti di debolezza: Tenuta bassa che tende a sfumare.
Anna C. • 06/11/2018 • 09:41
BioNike • Defence Color Rossetto Colore Intenso
Punti di forza: Rossetto dalla gamma di colori vastissima. Provato in due tonalità entrambe molto pigmentate e dalla consistenza molto corposa. Spesso se non applicato con estrema parsimonia risulta pesante e burroso ma l'effetto idratante è assicurato. Tenuta che rientra nella media, meglio se nell' applicazione ci si aiuta con l'aggiunta di un fissante.
Punti di debolezza: Prezzo spesso difficilmente abbordabile.
Anna C. • 06/11/2018 • 09:35