Profilo di Valeria Colasanti

Valeria Colasanti

Recensioni di Valeria Colasanti (8)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Shampoo dall'ottima profumazione che tende a lasciare i capelli fluidi e luminosi. Sui miei capelli l'ho trovato molto delicato. Perfetto se non si cerca un risultato di riparazione profonda. Consiglio l'utilizzo di un balsamo o una crema dopo lo shampoo per rendere migliore la sua efficacia di lucentezza.

Valeria Colasanti • 12/09/2019 • 23:05

Bottega Verde Mandorle Dolci Tonico Viso

Punti di forza: Sicuramente si tratta di un tonico fresco e delicato. La profumazione è piacevole come tutti i prodotti Bottega Verde, ma trovo che lascia la pelle troppo appiccicosa.

Punti di debolezza: Prezzo alto se non si prende in offerta. Non regala tutti questi grandi risultati.

Valeria Colasanti • 12/09/2019 • 22:56

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: Ho provato un'infinità di deodoranti e questa linea Dove è l'unica capace di mantenermi la pelle asciutta e profumata anche dopo un'intera giornata. Non "appiccica" e rimane fresco e leggero sulla pelle. Provato anche nelle varianti Go fresh, Invisible dry, Melograno, Talc soft: li adoro tutti.

Valeria Colasanti • 04/09/2019 • 00:13

Nivea Mousse Corpo Nutriente

Punti di forza: Ho amato fin da subito la sua consistenza di crema come schiuma, si assorbe subito e non lascia la pelle oleosa. Immediato risultato di idratazione profonda e praticità nell'utilizzo. Profumazione della nivea come sempre fantastica.

Valeria Colasanti • 04/09/2019 • 00:02