Profilo di Serena Caraglio
Serena Caraglio
Recensioni di Serena Caraglio (49)
L'Erbolario • Tè Verde Sapone
Punti di forza: schiuma delicatissima, piacevolmente profumata senza essere invadente. Mi ha lasciato la pelle del viso liscia, fresca, ben detersa. Piacevole scoperta
Punti di debolezza: Mi è stato regalato, probabilmente visto il prezzo non lo avrei acquistato
Serena Caraglio • 28/04/2022 • 20:18
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Consistenza perfetta per lo shampoo, non troppo denso nè troppo liquido, crea una piacevole e morbida schiuma senza essere invadente e si sciacqua facilmente. I capelli restano molto morbidi
Punti di debolezza: Per i miei gusti ho trovato la profumazione un po' troppo dolciastra
Serena Caraglio • 28/04/2022 • 20:13
Garnier • Fructis Hair Food - Cocco e Macadamia
Punti di forza: Utilizzata durante il periodo Covid (sono infermiera e le utilizzavo sui miei capelli prima della vestizione che prevedeva cappellino e tuta) mi hanno permesso nonostante le ripetute docce di avere sempre capelli morbidi e lucenti! Adesso le utilizzo prima di andare a correre (come se fossero un impacco) sotto la bandana. Eccezionale
Serena Caraglio • 09/11/2021 • 12:07
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Premetto che ho un debole per questa linea shampoo: mi piacciono molto! Questo è molto delicato sul cuoio capelluto , lascia i capelli molto morbidi e facili da pettinare.
Punti di debolezza: La profumazione a mio gusto è un po' troppo "intensa" e "dolce"
Serena Caraglio • 15/04/2021 • 15:19