Profilo di Sara D'Onofrio

Sara D'Onofrio

Recensioni di Sara D'Onofrio (73)

Cien Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Punti di forza: Il prodotto leva efficientemente lo smalto già alla prima passata, ha un ottimo rapporto qualità prezzo e rispetto ad altri prodotti a base di acetone non presenta un odore sgradevole, anzi, lo definirei buono!

Sara D\'Onofrio • 19/05/2020 • 15:50

Bottega Verde Effetto Lifting Trattamento Contorno Occhi e Palpebre

Punti di forza: La texture cremosa rende facile l'applicazione e non unge. Azione leggermente idratante

Punti di debolezza: Né io né mia madre abbiamo tratto alcun giovamento dall'uso di questo prodotto. Nessun effetto su microrugosità e occhiaie. Prezzo alto per una semplice azione idratante

Sara D\'Onofrio • 16/05/2020 • 18:15

Venus Acqua Micellare Ultra-Delicata

Punti di forza: Strucca in maniera ottimale senza bruciare né recare rossori sulla pelle. La profumazione è buona e la sensazione che conferisce al viso è di pulizia e freschezza

Punti di debolezza: Applicatore abbastanza forte, meglio porre il cotone/dischetto esattamente contro il beccuccio per evitare di sprecare il prodotto

Sara D\'Onofrio • 16/05/2020 • 18:11

Max Factor Masterpiece Max Mascara

Punti di forza: Grazie allo scovolino sottile questo mascara separa con precisione le ciglia, donando uno sguardo intenso con ciglia lunghe e di un nero intenso. Assolutamente non crea grumi!

Punti di debolezza: Per un effetto ottimale occorrono almeno due passate

Sara D\'Onofrio • 16/05/2020 • 18:06