Profilo di Sara D'Onofrio

Sara D'Onofrio

Recensioni di Sara D'Onofrio (73)

Max Factor Lasting Performance

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta che abbia mai provato. Io ho comprato la nuance "pastel" che si uniforma in maniera perfetta al mio incarnato dando un effetto omogeneo, mi hanno addirittura fatto i complimenti credendo fossi struccata. La texture è ottima, si stende con facilità e il finish mat permette di indossarlo anche senza cipria. Davvero è no transfer, non lascia residui di nessun tipo e sembra di non averlo, inoltre la durata è eccellente

Punti di debolezza: Unica pecca il tubetto è un po' scomodo

Sara D\'Onofrio • 30/11/2020 • 14:44

Elvive Nutri Gloss Luminizer Balsamo

Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare

Punti di debolezza: Per me la Elvive ha decisamente prodotti migliori, questo balsamo non lascia i capelli particolarmente morbidi e la profumazione è molto sgradevole

Sara D\'Onofrio • 30/11/2020 • 14:38

Elvive Color Vive Elisir Istantaneo

Punti di forza: Un balsamo buonissimo che davvero non necessita di tenerlo in posa, rendendo immediatamente i capelli morbidi, districati e non appesantiti. Inoltre la profumazione è ottima

Punti di debolezza: Per me nessuno

Sara D\'Onofrio • 30/11/2020 • 14:33

Wycon Cosmetics MASCARA LOVE OF MY LIFE

Punti di forza: Sicuramente un punto di fora è lo scovolino molto particolare, che permette una doppia applicazione volta sia all'allungamento che all'effetto volumizzante. La tenuta è ottima.

Punti di debolezza: Non è facilissimo da applicare, occorre prenderci la mano. Il prezzo è abbastanza alto

Sara D\'Onofrio • 30/11/2020 • 14:21