Profilo di Elena .B

Elena .B
Recensioni di Elena .B (92)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Da quando lo ho scoperto, circa 10 anni fa, lo ricompro a intermittenza. Ha una profumazione molto gradevole ed una texture quasi gel che non sfugge dalle mani. Lascia i capelli morbidi, setosi, privi di nodi e profumatissimi. Facilissimo da reperibile, nei supermercati e nei negozi di cura della persona.
Punti di debolezza: Non trovo lasci i capelli molto più lisci di prima.
Essence • Studio Nails Smalto Unghie Sigillante
Punti di forza: Lascia un bell'effetto lucido sull'unghia che dura circa una settimana
Punti di debolezza: Non ha rinforzato le mie unghie e non le ha fatte crescere più velocemente
Elena .B • più di 2 anni fa
Lush • Let The Good Times Roll (Maisenza)
Punti di forza: È un prodotto naturale che consente di effettuare un leggero scrub. Non lede la pelle del viso, è molto delicato. Ha una profumazione molto buona.
Punti di debolezza: Dato il costo, non credo valga la pena. Preferisco farmelo in casa.
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Packaging non eccessivo, salva plastica. Non lascia la pelle che tira, ma la lascia setosa (dire idratata è eccessivo). Seppur utilizzi prodotti specifici per struccarmi, trovo comunque che questo mi aiuti a rimuovere i residui di trucco. Basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Contiene solo 125 ml