Profilo di Elena Bo
Elena Bo
Recensioni di Elena Bo (92)
Essence • All About Matt
Punti di forza: Questa cipria non altera il colore della pelle ed ha un prezzo davvero ottimo. Rende la pelle opaca ma non secca, la mantiene bella e morbida.
Punti di debolezza: A me il packaging si è rotto dopo poco, ma magari ho preso quello già danneggiato di suo
Elena Bo • 29/06/2017 • 22:13
Nivea • Double Effect Spray
Punti di forza: Mi piace il fatto che non macchi i vestiti e che non faccia sudare
Punti di debolezza: Per i miei gusti la profumazione è troppo dolce e personalmente non amo i packaging formulati in tal modo perché si perde tanto prodotto e l'ambiente di certo non ringrazia. Il prezzo a mio avviso è un po' esagerato
Elena Bo • 29/06/2017 • 22:10
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il nero è davvero intenso e la durata ottima, sul limite del waterproof. È molto facile da applicare e non sbava, volumizza ed allunga parecchio le ciglia
Punti di debolezza: Non credo abbia dei 'contro', forse il prezzo, ma non è stellare
Elena Bo • 27/06/2017 • 21:13
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Mi piace molto il fatto che non facciano male al viso e la loro forma, assolutamente performante. Mi piace il fatto che purifichi la zona.
Punti di debolezza: A mio avviso non toglie abbastanza punti neri, ed il prezzo è un po' altino.
Elena Bo • 27/06/2017 • 21:09