Profilo di Cristina.P

Cristina.P

Recensioni di Cristina.P (78)

BioNike Triderm Intimate Detergente Lenitivo pH 7.0

Punti di forza: Delicato e limiti o in caso di irritazioni o arrossamenti, pruriti, specialmente in estate, quando anche le parti intime sudano.

BioNike Triderm Sapone di Marsiglia

Punti di forza: È l’ideale quando si ha bisogno di interrompere per un po’ l’utilizzo di bagnoschiuma e saponi più aggressivi e ricchi di profumo. Questo detergente produce un po’ meno schiuma e quindi è delicato sulla pelle lasciando un gradevole profumo di pulito. In più il dosatore fa utilizzare la giusta quantità di prodotto

Bottega Verde Straordinaria

Punti di forza: la confezione appare da subito molto pratica ed igienica. Non ho gradito la profumazione, ma sicuramente è una cosa soggettiva e quindi poco importante ai fini della recensione. L'ho usata in inverno e mi è sembrato che non idratasse abbastanza, l'ho sentita un pò troppo leggera, nonostante la mia pelle non sia secca.

Punti di debolezza: il prezzo è troppo alto

Bottega Verde Pepe rosa - Bagnodoccia

Punti di forza: premetto che sono una fan di Bottega Verde e ho provato quasi tutti i suoi bagnoschiuma. Questo è eccezionale perchè, a parte che lascia la pelle morbida e fa il suo lavoro, ha un profumo che io adoro e si sente per un pò dopo l'uso.