Profilo di Elena Conte

Elena Conte

Recensioni di Elena Conte (25)

Venus Igiene Intima Ultra Delicata

Punti di forza: Ha la Delicatezza che ci si aspetta da un prodotto per igiene intima ed é molto economico. Lieve profumaziome ma gradevole.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza non dura a lungo, personalmente sento la sensazione di freschezza venire meno durante la giornata.

Elena Conte • 10/09/2018 • 11:33

Rimmel Match Perfection Foundation

Punti di forza: Essendo anche correttore, oltre che fondotinta, hai la possibilitá di ottenere una base viso molto uniforme. Copre macchie solari e macchie della pelle, attenua intensitá del caratteristico marroncino dei nei. Prezzo alla portata dii tutti.

Punti di debolezza: Per chi, come me, ha una pelle giovane, quindi liscia e tonica ma con impuritá, deve applicare il prodotto con particolare attenzione. Applicato in fretta su impuritá, tende dopo poco a risultare steso male. Consiglio quindi di applicare poco prodotto per volta con una beauty blender, prendendovi anche solo un minutino in piu.

Elena Conte • 16/01/2018 • 08:42

IncaRose Riad Argan Shampoo

Punti di forza: Prodotto ottimo per capelli secchi con nodi, effetto simile a shampoo secco ma idrata e lucentezza, dona al capello un aspetto sano e curato. Olio di Argan e di oliva sono estremamente efficaci. Provare per credere.

Punti di debolezza: Prezzo non alla portata di tutti, fin'ora ho visto la vendita di questo prodotto solo nelle farmacie

Elena Conte • 06/11/2017 • 15:20

AZ 3D White Cool

Punti di forza: Rinfrescante, effetto notevole quasi immediato. Ottimo prezzo, alla portata di tutti. Ottimo gusto, ottima texture.

Punti di debolezza: Effetto a lungo termine inesistente.

Elena Conte • 06/11/2017 • 15:13