Profilo di Erika Filippi
Erika Filippi
Recensioni di Erika Filippi (9)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Profumo, morbidezza e nutrimento per i capelli. Con la sua consistenza soffice e morbida e il suo profumo meraviglioso questa maschera già dalla prima applicazione mi ha convinto ad aggiungerla alla mia beauty routine! Ho i capelli lunghi e dunque pieni di nodi, non avrei mai pensato che una maschera potesse risolvere il mio problema...ed invece mi sono dovuta ricredere!!!! Ottima se associata all'olio meraviglioso d'argan e camelia.
Erika Filippi • 05/06/2018 • 10:25
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione (qualche goccia) il profumo di Argan e camelia avvolge e al tempo stesso nutre i capelli secchi e spenti. Tre sono le modalità di utilizzo: qualche goccia sui capelli bagnati prima della piega, qualche goccia come trattamento quotidiano di nutrizione ed infine 2/ 3 gocce da aggiungere alla maschera per averla ancora più potenziata. All'inizio a dir la verità ero molto scettica sulla sua efficacia, ho capelli lunghi, secchi, sfibrati e soprattutto pieni di nodi. Ma già dalla prima applicazione lo scetticismo è sparito! I mie capelli profumavano e soprattutto riuscivo a districare meglio i nodi!! Un miracolo!! E il miracolo si è compiuto ancor di più quando l'ho utilizzato in aggiunta alla maschera meravigliosa Garnier! Un accoppiata vincente! Strapromosso nelle sue potenzialità!
Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo alto!
Erika Filippi • 05/06/2018 • 10:17
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Lo utilizzo da circa un mese su una zona molto delicata del viso: il baffetto. Dopo aver provato una tecnica di epilazione con ago purtroppo sono rimaste molte macchioline. Ho smesso subito il trattamento e iniziato con bio oil e anche dopo solo un mesetto di applicazione vedo già dei risultati molto buoni. Le cicatrici si sono molto affievolite.
Punti di debolezza: Prezzo
Erika Filippi • 09/05/2018 • 14:04
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Sapore delicato e niente grumi! Efficace se utilizzato con costanza e con spazzolamento corretto! Comprato in multipack ancora più conveniente.
Punti di debolezza: Il prezzo alle volte è troppo alto.
Erika Filippi • 09/05/2018 • 13:55