Profilo di Anca Verde

Anca Verde

Recensioni di Anca Verde (32)

Wycon Cosmetics Matt Sublime

Punti di forza: Personalmente ho preso il colore rosso fuoco e a primo impatto , applicandolo facilmente, si stendeva bene, buon finish.

Punti di debolezza: Lo sconsiglio per labbra carnose poiché dopo un po' il colore rimane solo sui bordi come se avessi messo solo la matita labbra. Ho provato anche a mangiare e bere e non regge.

Anca Verde • 14/12/2018 • 02:34

La Roche Posay Effaclar K (+)

Punti di forza: Avendo la pelle impura e molto lucida a causa di sebo in eccesso, applicandola ho notato una sensazione di pelle pulita e di diminuzione del sebo. Messo ogni giorno, mattina e sera, i primi risultati li ho notati dopo circa due settimane. Avevo la pelle meno lucida.

Punti di debolezza: la qualità è ottima, ma per me 30ml per il prezzo richiedente è troppo azzardato.

Anca Verde • 14/12/2018 • 02:20

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: È un ottimo alleato soprattutto contro il freddo inverno. Lascia un profumo paradisiaco e si stende molto bene.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che, sulla mia pelle, rimane oleosa per un po', insomma non si asciuga subito quindi cerco sempre di mettere una piccola quantità per farla assorbire il prima possibile.

Anca Verde • 13/12/2018 • 20:37

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Una mini size da sempre nella mia borsa, che sia estate o inverno, il suo lavoro lo fa molto bene. Ha un profumo delicato e non unge sulla mia pelle.

Punti di debolezza: Si stende con un po' di difficoltà ma piano piano poi si espande bene e lascia la pelle delicata, riparandola dal freddo (o dal troppo sole)

Anca Verde • 13/12/2018 • 20:31