Profilo di Silvia Vega

Silvia Vega

Recensioni di Silvia Vega (137)

Garnier UltraLift Complete Beauty Crema Giorno-2

Punti di forza: Ho usato questa crema in passato e mi piaceva molto e mi piace fin'ora solo che come tutte noi donne andiamo sempre in cerca di nuovi prodotti. Ultimamente vado matta per i nuovi prodotti BIO ma penso che in qualsiasi momento tornerò a comprare questo prodotto. Io in realtà non ho tante rughe quel poco che ce l'ho questa crema riesce ad attenuarle lasciando il mio viso levigato e con una luminosità naturale.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ho riscontrato nessun difetto.

Silvia Vega • 05/06/2019 • 18:08

Nivea Talc Sensation Spray

Punti di forza: Lascia le ascelle asciutte e fresche per tutto il giorno. Ha un delicado profumo di talco. E la cosa che mi piace di più è che non macchia i vestiti.

Punti di debolezza: Nessuna..

Silvia Vega • 05/06/2019 • 11:37

Neutro Roberts Sapone Solido Extra Idratante

Punti di forza: Ottima saponetta detergente e idratante. Si tratta di un prodotto dal prezzo molto conveniente. Non produce allergie e deterge abbastanza delicatamente. Consigliato per le mani.

Punti di debolezza: Ha un profumo un po particolare...

Silvia Vega • 05/06/2019 • 00:37

Avène PhysioLift Siero Levigante Rimpolpante

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto sempre grazie a un campioncino. Sembra una crema leggera come spessore, molto facile da spalmare,fin dal primo utilizzo vedi la tua pelle più elastica, più vellutata, luminosa sembra davvero mágica. Ottima direi.

Punti di debolezza: Solo il prezzo.. Penso che sia un po' eccessivo.

Silvia Vega • 04/06/2019 • 10:53