Profilo di Silvia Vega
Silvia Vega
Recensioni di Silvia Vega (137)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Può essere usata su tutto il corpo.. Sul viso è un ottimo tonico rinfrescante. Può essere usata anche dopo la Depilazione o dopo aver preso il sole. Ottima per le pelle sensibile anche non sensibile. Ti dà proprio una sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Nessuna..
Silvia Vega • 01/06/2019 • 01:01
Geomar • Acqua Micellare Geomar Bio
Punti di forza: Parto per dire che amo tutti i prodotti bio. E questo prodotto l'adoro. Ha un profumo delicato quasi neutro. Strucca e pulisce bene la pelle, fa una leggera spugnetta ma non da per niente fastidio. Non mi fa bruciare gli occhi.
Punti di debolezza: Nessuna..
Silvia Vega • 01/06/2019 • 00:33
Neutrogena • Lo Stick Labbra SPF 20
Punti di forza: Lo sto usando da circa o mese devo dire che sono molto soddisfatta de questo prodotto. E facile da spalmare. Ha un odore neutro e lascia le labbra molto morbide.
Punti di debolezza: Forse il suo prezzo un po' alto.
Silvia Vega • 31/05/2019 • 10:02
Nuxe • Reve de Miel Crema Viso Ultra-Confort Notte
Punti di forza: È una ottima crema nutriente soprattutto per la notte quando la pelle assorbe di più. È una crema che mi stata regalata e devo dire che stato un regalo molto gradito. Dal primo utilizzo sono rimasta incantata perché tutte le mattine quando mi guardavo alspecchio notavo il mio viso più nutrito e levigato.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto.
Silvia Vega • 31/05/2019 • 09:43