Profilo di Chiara.

Chiara.
Recensioni di Chiara. (97)
Yves Rocher • Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: buonissimo profumo, la crema ha una texture leggera e di facile applicazione. ottima come base trucco
Punti di debolezza: purtroppo non ho notato dei miglioramenti nel tempo: ho la pelle secca e dopo aver utilizzato costantemente la crema ogni giorno, ho notato che l'effetto idratante è solo momentaneo.
Yves Rocher • Eau de Parfum Quelques Notes d'Amour
Punti di forza: profumo dolce ma soave, ha un'ottima tenuta non perdendo intensità nel tempo. abbinabile ad ogni occasione: per un look giornaliero o più sofisticato.
Yves Rocher • Latte Confort FPS 30
Punti di forza: questo prodotto ha una confezione pratica e non troppo grande. profumo buonissimo, non è unto ed è ottimo anche se utilizzato sui bambini. idrata la pelle e la protegge adeguatamente.
Punti di debolezza: quantità: la confezione mi è sembrata piccola. contiene 150ml di prodotto e avrei preferito se fossero stati 200ml
Yves Rocher • Fondotinta in Crema Zero Difetti
Punti di forza: formato e confezione pratici, texture che permette l'applicazione del prodotto con diversi strumenti come spugnette o pennelli. non crea l' ''effetto maschera'' e una sola passata leggera è sufficiente per ottenere un risultato impeccabile e duraturo. non secca la pelle.