Profilo di Francesca.P

Francesca.P
Recensioni di Francesca.P (29)
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Toilette
Punti di forza: Fragranza molto intensa a tratti anche troppo invadente, molto speziato. Lo trovo adatto esclusivamente a donne di una certa età, sarà che è da sempre il profumo storico di mia nonna, ma credo che su una ragazza giovane non sia indicato, è una profumazione un po’ troppo pesante.
Punti di debolezza: Target ristretto
Kiehl’s • Daily Reviving Concentrate
Punti di forza: Siero dal profumo energizzante , utilizzato al mattino ti da subito la carica giusta per iniziare la giornata. Meraviglioso il packaging, dotato di contagocce, permette di utilizzare il giusto quantitativo di prodotto ad ogni applicazione ( bastano 2/3 gocce al giorno ) .
Punti di debolezza: La texture, trattandosi di un olio, è molto pesante e dato che è un prodotto indicato per il giorno , lo consiglio esclusivamente per il periodo invernale.
Kiehl’s • Ultra Facial Cleanser
Punti di forza: Detergente delicato, adatto alla routine quotidiana in quanto non secca la pelle e rimuove in maniera efficace le impurità. Basta poco prodotto per detergere in modo efficace viso e collo. A contatto con l’acqua il detergente liquido si trasforma in una soffice schiuma e si risciacqua velocemente.
Punti di debolezza: Provo di profumazione
Kiehl’s • Calendula Herbal Extract Toner
Punti di forza: Tonico lenitivo ideale per le pelli sensibili. Molto grazioso il packaging trasparente al cui interno sono visibili i petali della calendula. Fragranza molto delicata ed ottimo INCI. Il suo utilizzo quotidiano riduce le impurità sul viso.
Punti di debolezza: Prezzo elevato