Profilo di Bianca.P

Bianca.P

Recensioni di Bianca.P (600)

Oral B Collutorio denti & gengive

Punti di forza: È un ottimo prodotto, io lo utilizzo tre volte al giorno dopo aver lavato i denti, garantisce una pulizia profonda e una protezione totale, mantiene le gengive sane, combatte i batteri, donando un alito fresco a lungo

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Ho utilizzato sempre , in passato per gli arrossamenti da pannolino, ma continuo ad usarla perchè efficace anche per bruciature da fornello( su di me). È l'unica in grado di far passare il bruciore o di togliere gli arrossamenti con una sola applicazione e poi ne basta veramente poca e dura a lungo

Dr. Hauschka Dentifricio Forte alla Menta

Punti di forza: Lo usiamo tutti in la famiglia, il dentifricio per eccellenza. Ottimo, lascia la sensazione di fresco per tutto il giorno.

Punti di debolezza: prezzo, spesso faccio fatica a trovarlo

Lierac Arkéskin Balsamo Fondente Tonificante Corpo

Punti di forza: Altro regalo gradito, l'ho ricevuto qualche giorno fa, conosco il brand ma non questo specifico balsamo per il corpo. Crema super idratante, profumata, si stende alla perfezione lasciando la pelle morbida e profumata

Punti di debolezza: non ho notato l'effetto voluto, forse bisogna aspettare qualche settimana

4.5