Profilo di Alessia .C

Alessia .C

Recensioni di Alessia .C (80)

Dott. Ciccarelli Timodore Crema Deodorante-2

Punti di forza: A breve termine si rivela una crema efficace perché contiene timo che è molto rinfrescante e rilassante, ma a lungo andare l'effetto tende a svanire e non copre il cattivo odore

Punti di debolezza: Non si assorbe molto facilmente. L'odore è piuttosto forte, quindi a lungo andare, poiché non risolve il problema della sudorazione del piede, l'odore tende a sovrapporsi al cattivo odore del piede

Neutro Roberts Dermazero Sapone Liquido

Punti di forza: È davvero delicato sulle pelli sensibili o allergiche. Pulisce bene la pelle nonostante sia delicato

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo eccessivo. La sua consistenza risulta troppo "pastosa": mi piacerebbe che fosse un po' più liquido. Inoltre credo che abbia una profumazione un po' troppo forte che potrebbe risultare fastidiosa

Garnier Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Punti di forza: Il profumo è molto delicato ma persistente, l'odore di lavanda lo rende fresco e piacevolissimo. Lava molto bene i capelli e non li appesantisce. La confezione inoltre è molto accattivante: non passa inosservata sullo scaffale

Chanel Le Lift Concentré Yeux

Punti di forza: È molto efficace, infatti il risultato si vede fin da subito. Oltre che distendere i tratti perioculari, dona compattezza e solleva. Inoltre attenua davvero le occhiaie. in particolare, l'ho applicato una mattina in cui mi sono svegliata con gli occhi gonfi e stanchi per aver dormito poco e devo dire che mi ha subito rinfrescato lo sguardo!

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Chanel, è un po' caro. Tuttavia vale i soldi spesi