Profilo di Eleonora.A

Eleonora.A
Recensioni di Eleonora.A (25)
Garnier • Olia
Punti di forza: Assenza di ammoniaca. Profumazione gradevole. Buona consistenza, non cola. Non mi mi ha dato prurito o causato irritazione al cuoio capelluto. Lascia i capelli morbidi e luminosi. Contiene un flaconcino di balsamo che si può riutilizzare.
Franck Provost • Colorazione Professionale
Punti di forza: Io ho usato la tinta nera, da premettere che io ho già capelli neri tinti (la mia base naturale è castana) e non ho capelli bianchi, la utilizzo per ravvivare il colore o per ritoccare la ricrescita. Colore pieno e fedele all'immagine e resiste bene ai lavaggi, soprattutto sulle lunghezze. Molto comodo il fatto che è incluso il pennellino.
Punti di debolezza: L'unico lato negativo, se così si puo' dire, è che la gamma di colori è meno ampia rispetto ad altri marchi.
Collistar • Nude Correttore Camouflage
Punti di forza: Profumazione non intensa e gradevole, ottima durata, riesce a coprire bene le piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: Gamma di colori ristretti; il prezzo poichè si possono trovare altri prodotti validi anche a un costo un po' più basso. Non facilissimo da dosare, a volte può capitare che esca più prodotto di quanto ne serva.
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Fresca e delicata, non mi ha causato bruciori o irritazioni come successo con altre marche. Non unge la pelle.
Punti di debolezza: Non sempre riesce a struccare facilmente alcuni trucchi waterpoof.