Profilo di Silvia Marchetti

Silvia Marchetti

Recensioni di Silvia Marchetti (12)

Cien Maschera viso idratante Aqua

Punti di forza: Il prezzo, il packaging, la consistenza, tutto e c'è molto prodotto dentro ma sarebbe per 2 volte quindi bisogna chiuderla ed usarla 2 volte.

Punti di debolezza: Nessuno, è fantastica per quel prezzo!Finalmente è possibile fare maschere frequentemente.

Silvia Marchetti • 28/06/2018 • 10:44

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: Idratante

Punti di debolezza: Intanto vi consiglio di non farvi vedere da anima viva con questa maschera in viso, ma a parte che mi facevo impressione da sola perchè è di tessuto, il vero problema è che è cosi' impregnata che cola tutto il liquido ed è liquidissima acquosa...inutile dire che per evitare che mi colasse negli occhi dove sono allergica a qualsiasi prodotto ho dovuto toglierla subito.

Silvia Marchetti • 28/06/2018 • 10:41

Clinique Exfoliating Scrub

Punti di forza: Scrubba molto bene

Punti di debolezza: Il colore bianco non mi piace ed è molto fitto..piu' che altro preferirei un po' di olio al suo interno perchè ho sempre paura sia troppo aggressivo ma forse è una mia idea.

Silvia Marchetti • 28/06/2018 • 10:35

Yves Rocher Gommage Goloso all'Albicocca

Punti di forza: Il profumo è incantevole, energizzante, buonissimo di albicocca. Come scrub è efficace ma delicato con i pallini al suo interno di gel ed un colore ramato.

Punti di debolezza: Non è uno scrub medio forte che ti fa sentire esfoliata bene..ma dipende da cosa si cerca e dalla frequenza di utilizzo.

Silvia Marchetti • 28/06/2018 • 10:33

2.8