Profilo di Luisa Trotta

Luisa Trotta

Recensioni di Luisa Trotta (17)

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, lascia i capelli morbidi , facilmente districabili , e li rinforza.

Punti di debolezza: Lascia la cunte un po' unta se applicato in quantità eccessiva. Ne basta poco ed è meglio risciacquare accuratamente.

Luisa Trotta • 12/01/2021 • 16:05

Rimmel Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Punti di forza: Il packaging mi è subito piaciuto,l'ho testato tanto questa estate e devo dire che ha fatto il suo dovere. Le ciglia risultano più nutrite ,morbide e forti . Questo primer prepara e massimizza l'effetto del mascara e il risultato mi piace un sacco . Il colore è bianco per cui il mascara va accuratamente applicato , altrimenti si potrebbe vedere il colore chiaro sulle Ciglia Io lo adoro il risultato è davvero strabiliante

Punti di debolezza: Il colore bianco

Luisa Trotta • 23/09/2020 • 17:49

Rimmel Provocalips

Punti di forza: Mi ha colpito molto il packaging davvero carino e curato . Una volta aperto mi ha conquistata il colore rosso una bella tonalità ,l'ho provato tutti i giorni e devo dire che si stende benissimo in maniera molto semplice e facile ,si può lasciare così oppure girando l altro lato si può applicare il gloss per un risultato più luminoso . Io lo adoro in entrambi i casi ma preferisco utilizzare anche la parte gloss . Vi assicuro che resiste a tutto , baci , aperitivi e anche cene . Lo.trovo Fantastico e lo consiglio

Luisa Trotta • 17/08/2020 • 18:43

Rimmel Mascara Scandaleyes Volume On Demand

Punti di forza: Ho utilizzato questo mascara tutti i giorni per poter dare un giudizio il più possibile sincero e devo dire che mi è piaciuto un sacco . L'ho utilizzato con il primer e il risultato mi ha soddisfatto in pieno . Allunga incredibilmente le ciglia senza lasciare grumi . La particolarità di questo mascara è il fatto di poter modulare il prodotto aggiungendone ancora ,durante la giornata se si ha necessità o si vuole avere un risultato più strong e dando ancora più volume . E ho testato anche questo durante il giorno l'ho ripassato almeno un altro paio di volte e senza lasciare grumi il risultato è stato più volume ,ciglia ben definite con un effetto assolutamente naturale strepitoso.Il colore più di un nero intenso resiste tutto il giorno . Per me è favoloso ,innovativo . Lo adoro !!!!

Punti di debolezza: Senza primer non ha lo stesso effetto

Luisa Trotta • 05/08/2020 • 11:44

4.5