Profilo di Ilaria Sicchirollo
Ilaria Sicchirollo
Recensioni di Ilaria Sicchirollo (60)
Resultime • Crème Redensifiante Nuit
Punti di forza: La "senti" agire sulla pelle dopo averla applicata, soprattutto se accompagni l'applicazione con un massaggio. L'assorbimento è molto buono e la pelle rimane molto ben idratata e morbida.
Punti di debolezza: Ha una consistenza forse un po' troppo densa e nutriente per il mio tipo di pelle (mista) perché al risveglio mi ritrovo con la la pelle lucida.
14/02/2017 • 14:29
Darphin • Intral Air Mousse Cleanser
Punti di forza: La consistenza e l'azione idratante: è una schiuma morbida e delicatissima che lascia la pelle molto ben idratata ed elastica. Non senti la pelle tirare come avviene quasi sempre dopo averla lavata con un prodotto a risciacquo.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma è un prodotto di alta qualità e vale il prezzo pagato.
14/02/2017 • 14:23
IncaRose • My Eyes Led-Ionic
Punti di forza: Efficacia, prezzo accessibile, trattamento professionale con ultrasuoni!
Punti di debolezza: C' un solo stick nella confezione, poi vanno ricomprati
12/01/2017 • 14:44
Eucerin • pH5 Emulsione Corpo Idratante
Punti di forza: Non avevo mai provato Eucerin e sono molto soddisfatta di questo prodotto. Ti dà la sensazione di prendersi davvero cura della pelle. Si spalma facilmente e porta sollievo alla mia pelle secca e sensibile rendendola morbidissima.
21/11/2016 • 10:30