Profilo di Ilaria Sicchirollo
Ilaria Sicchirollo
Recensioni di Ilaria Sicchirollo (60)
La Roche Posay • Posthelios Hydra-Gel
Punti di forza: Dopo una giornata al sole è un vero sollievo anche per la mia pelle sensibile che tende a scottarsi: rinfresca e idrata, toglie la sensazione di prurito e si assorbe con facilità. Inoltre, ha una profumazione delicata e gradevole. Ideale per tutta la famiglia
Ilaria Sicchirollo • 22/07/2019 • 11:48
Lierac • Supra Radiance Maschera Luminosità Peeling Doppia Azione
Punti di forza: Ciò che la rende diversa dalle altre maschere è prima di tutto la profumazione, davvero piacevole e molto intensa. Altra particolarità, i granuli per l'esfoliazione meccanica, che si sentono pur nella assoluta delicatezza del prodotto. Agisce prima come maschera e poi come peeling quando la si risciaqua. Dopo l'uso, la pelle è effettivamente un po' più liscia e luminosa.
Punti di debolezza: È un prodotto "in più", una coccola, ma non indispensabile nella beauty routine, al punto che è facile dimenticarsene. Inoltre, una profumazione così intensa può incontrare o meno il gusto di chi la utilizza.
Ilaria Sicchirollo • 08/07/2019 • 11:25
Lierac • Hydragenist Acqua Energizzante Idratante Ossigenante Rimpolpante
Punti di forza: Molto versatile, si presta a vari utilizzi, soprattutto d'estate per la sua consistenza leggerissima (un po' più che acquosa). Va bene sia per l'idratazione quotidiana (abbinato, per esempio a un siero), sia per reidratare e rinfrescare la pelle anche più volte nel corso della giornata. Molto piacevole nell'uso e nell'effetto.
Punti di debolezza: Forse proprio questa sua versatilità lo rende difficile da capire perché è un prodotto jolly senza un utilizzo fisso.
Ilaria Sicchirollo • 08/07/2019 • 10:58
Laboratoire Svr • Sun Secure Spray Spf 50+
Punti di forza: Comoda la confezione spray che permette di dosare il prodotto senza sprechi, eccezionali consistenza e profumazione, facili la spalmabilità e l'assorbimento. Si assorbe senza lasciare tracce e la pelle non risulta unta. Ho la pelle chiarissima e delicata e non posso rischiare, ma con questo prodotto mi sento sicura.
Punti di debolezza: Unica difficoltà riscontrata è in qualche caso nell'erogazione, perché a volte mi sembra che il latte faccia un po' fatica uscire dall'erogatore, ma agitando un po' la confezione ho risolto.
Ilaria Sicchirollo • 05/07/2019 • 12:05