Profilo di Debora.

Debora.

Recensioni di Debora. (11)

Nivea Mousse Corpo Nutriente

Punti di forza: Sicuramente un punto di forza di questa mousse è la sua texture , in quanto subito poco dopo averla applicata sul corpo si assorbe molto velocemente e la pelle appare già più morbida, altro punto a favore è la profumazione tipica di nivea che adoro, a mio parere è una profumazione classica adatta a tutti e soprattutto che non mi stancherò mai di usare. Altro suo appunto a favore sicuramente è la sua confezione molto pratica da usare

Punti di debolezza: Forse il suo punto di debolezza il prezzo in quanto se non si trova in sconto risulta un pò altino per la quantità di prodotto proposto.

Elvive Olio Straordinario Maschera Nutriente

Punti di forza: Ho voluto provare questa maschera perché mi era stata consigliata fortemente da una mia cara amica , la quale si era trovata molto bene. In primis il suo punto di forza è il profumo inebriante e di lunga durata sul capello, secondo i capelli dopo averli asciugati sono super morbidi e non hanno una consistenza pesante, come invece accade per diverse maschere per i capelli.

Punti di debolezza: A mio parere non ha punti di debolezza, forse cambierei il packaging in quanto preferirei che avesse un dosatore in quanto sarebbe più pratico da utilizzare sotto la doccia.

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: rende i capelli meno grassi e rimangono più puliti per diversi giorni

Punti di debolezza: la confezione preferirei che avesse un altro tappo

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: profumazione facile applicazione i miei capelli dopo solo una applicazione hanno già avuto grandi benifici