Profilo di Federica Battocchio
Federica Battocchio
Recensioni di Federica Battocchio (31)
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Sono dischetti semplicemente perfetti, non rilasciano filamenti e struccano facilmente, trattengono molto bene il make up tolto senza ridistribuirlo sulla pelle... e poi prezzo vantaggioso vista la grande quantità di prodotto (140 dischetti) Non ha nulla da invidiare ai dischetti di altre marche
Federica Battocchio • 27/09/2017 • 11:34
Kiko Milano • 30 Days Extension Treatment
Punti di forza: Ho gli occhi delicati e quindi spesso fatico a trovare mascara delicati, ma questo mi ha piacevolmente stupita; ciglia lunghissime dopo poco tempo, stesura fantastica e senza grumi; l’ho trovato in promozione a 3,90€ ma lo ricomprerò anche a prezzo pieno
Federica Battocchio • 27/09/2017 • 11:27
Equilibra • Scrub Corpo Rimodellante
Punti di forza: Ottima texture e sensazione piacevole sulle gambe; ho bocciato lo scrub zuccherino ma questo lo promuovo a pieni voti, esfolia dolcemente e non lascia tracce una volta risciacquato
Federica Battocchio • 27/09/2017 • 11:25
Lancôme • Bi-Facil
Punti di forza: Confezione ottima, buon profumo e fa egregiamente il suo compito
Punti di debolezza: Non mi piace molto la sensazione oleosa che lascia sulle palpebre ed i mascara più resistenti spesso si eliminano con difficoltà e strofinamento
Federica Battocchio • 31/01/2017 • 17:22