Profilo di Laura.C

Laura.C

Recensioni di Laura.C (69)

Max Factor Miracle Touch Liquid Illusion Foundation

Punti di forza: Confezione pratica da portare in borsetta, applicazione con spugnetta annessa nel vano sottostante la confezione. Effetto naturalmente coprente da dosare accuratamente per evitare effetto cera. Lo sto usando da un mese e lo trovo perfetto per coprire le imperfezioni del viso ed è bene assorbito dalla pelle senza creare effetto lucido. Profumazione neutra.

Punti di debolezza: Non è economico ma è una casa che fa molte offerte sui propri prodotti e comunque si dosa bene. Occorre farne un uso modico per evitare macchie e disomogeneità. Attenzione nella scelta della tonalità più naturale per il proprio incarnato.

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: lo alterno ai miei shampoo preferiti. Aiuta i capelli colorati. La consistenza consente un giusto dosaggio sotto la doccia senza grandi sprechi. E' un buon prodotto come tutti quelli della casa che lo produce.

Punti di debolezza: la bottiglia e il suo sistema di chiusura fanno si che nel tappo si raccolta troppa acqua. E' una confezione che andrebbe ripensata anche per evitare che il prodotto si contamini.

Garnier Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato

Punti di forza: La uso sia sui capelli bagnati che sui capelli asciutti. Per chi ha un riccio un po' crespo e un po' ribelle è un prodotto necessario. Io non ne posso fare a meno sia per la piega sia per i ritocchi magari la mattina quando il tempo scarseggia. Ha un buon profumo e si applica rapidamente.

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza. Anche il prezzo è ottimo. E' un prodotto per tutte le tasche.

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Facile da applicare, ho fatto la tinta in casa per anni con l'aiuto di mio marito e questo prodotto era diventato quello da me utilizzato più spesso sia per i colori vicini ai miei gusti sia per il prezzo perché molto abbordabile. Il risultato è buono per essere un lavoro fatto in casa. Oggi la faccio dal parrucchiere solo per una questione di praticità visto che ho cambiato casa e sarei un pochino scomoda nel nuovo bagno.

Punti di debolezza: Come tutte le tinte fatte in casa non dura molto soprattutto in estate con lavaggi frequenti e con il sole che schiarisce. Per chi come me ha un'abbondante ricrescita va fatta troppo spesso.