Profilo di Gabrielle Tomei
Gabrielle Tomei
Recensioni di Gabrielle Tomei (617)
Vichy • Ideal Body Olio Secco
Punti di forza: assorba rapidamente nella pelle e non lascia la pelle oleosa, facile da controllare il prodotto cosi' non va da tutte le parti quando lo usi, non ci vuole molto
Punti di debolezza: Forse e' perche' l'ho usato solo un paio di volte, ma non ho visto una grande differenza rispetto a quando uso i miei prodotti normali, e considerato che costa un po', non vedo la necessita' di usarlo
Gabrielle Tomei • 06/08/2019 • 18:50
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: molto idratante e quasi rinfrescante (specialmente durante l'estate) non affoga la pelle, adatto a tutti i tipi di pelle, anche pelle sensibile
Punti di debolezza: il prezzo un pochino elevato (non so se e' giustificata completamente il prezzo in base al risultato) e devi stare attenta, se viene messo subito prima di andare a letto potrebbe macchiare il cuscino
Gabrielle Tomei • 06/08/2019 • 18:41
Vichy • Liftactiv Derm Source Occhi Trattamento Ritensore Antirughe
Punti di forza: non lascia traccia di averlo messo (tante volte noto che i trattamenti per gli occhi lasciano del bianco o finisce dentro tutte le piccole pieghe della pelle che non e' un look bello)
Punti di debolezza: Non penso che sia necessario spendere 26 euro per un prodotto in una confezione cosi' piccola. Ci sono altri prodotti che funzionano meglio, anche tanti prodotti per il viso che funzionano anche per gli occhi
Gabrielle Tomei • 06/08/2019 • 18:39
Vichy • Normaderm Gel Detergente Purificante Profondo
Punti di forza: Non ci vuole molto per pulire il viso bene, quindi anche se costa un po' tanto, si puo' farlo durare per un bel po' quindi il prezzo per uso diminuisce un pochino
Punti di debolezza: detto cio' 13.50 per un detergente per il viso e' un pochino elevato considerato che tante volte non ci vuole un prodotto molto speciale basta che sia adatto al tipo di pelle
Gabrielle Tomei • 06/08/2019 • 18:27