Profilo di Annunziata Minichiello
Annunziata Minichiello
Recensioni di Annunziata Minichiello (10)
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo
Punti di forza: Si tratta di un trattamento rigenerante Intensivo notturno che riduce le rughe esistenti e favorisce il rinnovamento cellulare notturno per una pelle che mantiene la sua giovinezza.
12/11/2015 • 21:24
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Punti di forza: questa crema aiuta a ridurre la visibilità delle rughe esistenti e a prevenirne la comparsa!
12/11/2015 • 21:18
Clinians Dermocosmetique • Latte Detergente Texture Ricca
Punti di forza: E' un latte detergente davvero valido perchè elimina in profondita le impurità su viso e collo, non irrita la pelle nemmeno quella delicata delle palpebre o attorno agli occhi, non ostruisce i pori e lascia la pelle pulita e luminosa.
09/11/2015 • 19:04
Clinians Dermocosmetique • Salviette Struccanti Delicate 3 in 1
Punti di forza: Queste salviettine struccanti mi hanno lasciata pienamente soddisfatta. Apprezzo le salviettine struccanti per la loro praticità e queste della Clinians mi hanno convinta sotto vari punti di vista. Ne ho provate tante ma mai così buone. Innanzitutto sono ben impregnate per rimuovere tutto il trucco da viso e collo, hanno un tessuto a nido d'ape che permette di rimuovere con maggiore efficacia e facilità le impurità, massaggiando anche la pelle, non irritano gli occhi in quanto fanno parte della linea pelli sensibili e hanno una gradevole profumazione, continuerò di sicuro ad utilizzarle!
09/11/2015 • 19:00